Rayon Sports inicia la temporada de la Premier League con una victoria

Blog

HogarHogar / Blog / Rayon Sports inicia la temporada de la Premier League con una victoria

Apr 29, 2024

Rayon Sports ha tenido un comienzo perfecto en la Premier League de Ruanda después de derrotar al Gasogi United por 2-1 en el estadio Kigali Pele, el 18 de agosto. Ambos equipos estaban ansiosos por hacer un buen comienzo de temporada y un

Rayon Sports tuvo un comienzo perfecto en la Premier League de Ruanda después de derrotar al Gasogi United por 2-1 en el estadio Kigali Pele, el 18 de agosto.

Ambos equipos estaban ansiosos por hacer un buen comienzo de temporada y una nueva liga mejorada después de convertirse en una liga privada gobernada por la Junta de la Premier League de Ruanda en lugar de la Junta de fútbol local de Ruanda (Ferwafa).

Cuando el juego comenzó con alta intensidad, Rayon Sports marcó la primera mitad de manera brillante buscando romper el punto muerto temprano mientras Gasogi United miraba con orgullo porque desde su ascenso nunca habían perdido el partido inaugural de la temporada.

Aruna Madjaliwa controlando el balón desde el centro

Rayon Sports continuó mostrando sus tácticas y trucos de juego en acción, ya que en el minuto 11 del partido, el delantero internacional ugandés y ex delantero del SC Villa, Charlse Bbaale, anotó el primer gol. Esto adelantó a los blues y también abrió su cuenta de goles en la Premier League de Ruanda 2023-2024 tras marcar el primer pero en la Supercopa.

La actitud de ataque continuó en el lado de los Blues mientras Gasogi United luchaba por construir el plan de juego desde atrás.

La tensión en el estadio alcanzó su punto máximo cuando el reloj avanzaba. Rayon Sports anotó el segundo gol del delantero marroquí Youssef Rharb tras un intento perfecto de Joackiam Ojera y el portero local, empujó el balón hacia la superficie donde automáticamente Youssef mandó a la red para registrar el segundo.

Charles Bbaale celebra su primer gol

La segunda mitad estuvo equilibrada en ambos lados, ya que Gasogi United buscó pagar la deuda e igualar, pero la defensa de Rayon Sports manejó la situación con suavidad.

En el minuto 90 del partido, justo cuando parecía que el partido iba a terminar en 2-0, Yawanendji Christian Theodore Malipangu del Gasogi United ejecutó un penal perfecto y anotó el solitario gol del Gasogi United.

Sonó el pitido final y el Rayon Sports FC salió triunfante con una victoria por 2-1.